Sie sind hier:

Schulpastoral

Pastoralreferent Christoph Freundl ist auf Hohenburg für die Schulseelsorge zuständig. In guter Zusammenarbeit mit Rike Braun (evang. Religion) und der Fachschaft Religion geht es darum, in Trauersituationen und Lebenskrisen beizustehen, Lebensgespräche anzubieten, spirituelle Angebote in Advent und Fastenzeit zu machen und einiges mehr.

Schulpastoral ist dabei mehr als Gottesdienstbegleitung und sowohl für Schülerinnen als auch Lehrkräfte gedacht.

Herr Freundl ist in der Regel am Mittwoch von 11.30 Uhr bis 12.15 Uhr im Raum für Schulpastoral zu finden.  Dort ist er auch telefonisch unter der Nummer (08042) 9748-222 zu erreichen.

Christoph Freundl, Schulpastoral

Kontakt: Christoph Freundl

E-Mail: CFreundl@eomuc.de
Telefon (Pfarrbüro): 08042-9789929
Telefon (während der Sprechzeiten): 08042-9748-222

Aktuelle Angebote hängen in der Schule aus. Vieles wird aber auch klassenintern durchgeführt.