AUBI-plus Ausbildungsinformationen online

Suchmaschine für Ausbildungsangebote:

News für Ausbildungsplatzsuchende:

Informationen für Schülerinnen über Neuigkeiten aus den Bereichen Bewerbung, Angebote von Unternehmen sowie Berufsbildungsmessen von AUBI-plus: AUBI-plus Ausbildungs-News

Ausbildungsgesuche veröffentlichen:

Schülerinnen können sich hier kostenfrei im Service für Ausbildungsplatzsuchende registrieren und ihr Ausbildungsgesuch in einem geschützten Bereich veröffentlichen. Das persönliche Profil beinhaltet Angaben zum angestrebten Schulabschluss, zu den schulischen Leistungen, favorisierten Berufsgruppen, Interessen, Neigungen und betrieblichen Erfahrungen. Die mit AUBI-plus zusammenarbeitenden Unternehmen können die Ausbildungsgesuche einsehen und Kontakt zu den Bewerbern aufnehmen. Ferner können sich Ihre Schülerinnen und Schüler über neue Ausbildungsangebote der Unternehmen per E-Mail informieren lassen.

AUBI-plus Bewerberservice: LOGIN